Требуются официанты, пекарь, баянист, вокалисты

В русский ресторан г.Пекин требуются девушки-официанты, повар-пекарь, баянист, вокалисты(знание народного и советского репертуара, умение петь без микрофона).Предоставление жилья, питания, оплата проезда, оформление визы.Заключение трудового договора сроком не менее 1 года.Эл.почта beijixing1@mail.ru k979av@list.ruода.

Адрес: , Телефон: 89242727489

Работа

Требуются официанты, пекарь, баянист, вокалисты опубликовано 11 августа 2012 в разделе: Работа В русский ресторан г.Пекин требуются девушки-официанты, повар-пекарь, баянист, вокалисты(знание народного и советского репертуара, умение петь без микрофона).Предоставление , рубрика : Другое - пожаловаться

Похожие объявления

{related-news}

Ответить на объявление Хабаровской доски объявлений:

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Работа просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

17:04 В Нанайском районе проведена масштабная операция «Должник»


17:04 В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий


16:04 Мальчика и девочку ищут в Хабаровске полиция и волонтеры.


16:04 С 3 мая отопление в жилые дома и другие здания Хабаровска подаваться не будет


16:04 Корректировки в бюджет нынешнего года внесли депутаты Хабаровской городской думы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Поиск работы в городе Хабаровск. Резюме и вакансии компаний и кадровых агентств.